有没有人和我一样到30岁出头了,真心不想再打工了 ?

SXCNO1 发表于 2015-6-23 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然是在大企业工作,但就是厌倦了听命于人,屁大的事就要请示被批准才能做,和同事虚与委蛇,工作上束手束脚,一点出格的和想法也不能有.

还有就是工作时间上的不自由,啥事没有也得装模作样的忙这忙那,不能按自己的想法做事情,真是够了,打了将近10年的工了,是不是到了该创业的时候了????

版里有到30出头已经极度不想打工的人了吗??看着周围一片年轻人的脸,觉得自己的活力正在丧失,我是做业务的,上头想升我做业务主管,但不具体操作业务了,我其实知道这是公司对一些老业务员的扒皮处理,我想趁现在很多老客户老渠道还在手上,人头还熟的时候跳出来自己干.

使用道具 推荐此帖

rickou 该用户已被删除
rickou 发表于 2015-6-23 16:35 | 显示全部楼层
一样啊,我还没到,但是就不想做了

使用道具 推荐此帖

一砂锅粥 该用户已被删除
一砂锅粥 发表于 2015-6-23 17:44 | 显示全部楼层
谁想一直打工??????
  但生活要继续,想法是想法,现实是现实

使用道具 推荐此帖

辛苦钱万万年 发表于 2015-6-23 19:11 | 显示全部楼层
其实每个打工的人,只要有想法,就不会不想自己单干.主要还是怕自己哪天再打工没人要了.

自己单干是必须的,但要选好时机

我自己现在就在辛苦创业的路上,算来打工也有十几年了.

使用道具 推荐此帖

幽幽岛屿 发表于 2015-6-23 19:22 | 显示全部楼层
芳龄二八。哈哈。创业一年,,还没赚到钱,,但会坚持,,会更加努力

使用道具 推荐此帖

幽幽岛屿 发表于 2015-6-23 20:27 | 显示全部楼层
芳龄二八。哈哈。创业一年,,还没赚到钱,,但会坚持,,会更加努力

祝你成功  详情 回复 发表于 2017-8-19 14:26

使用道具 推荐此帖

你浴缸 该用户已被删除
你浴缸 发表于 2015-6-23 20:48 | 显示全部楼层
一樣,我在這家企業工作近9年了,心累了。
  現在老闆讓我負責專案管理,實際上是光杆司令。
  之前手下還有5、6個人,現在成了專門幫老闆打雜的人了。

使用道具 推荐此帖

A2393736415 该用户已被删除
A2393736415 发表于 2015-6-23 21:35 | 显示全部楼层
32了,单干半年
  妈的,亏死了

屁民,想发财,不容易啊

使用道具 推荐此帖

Denniscjj 该用户已被删除
Denniscjj 发表于 2015-6-23 22:21 | 显示全部楼层
做了那么久的业务,目的就是为自己出来做打好基础,既然都具备了就该出来自己做了,也是时候自己去做自己的事业,再不去做就可能不想做了,就会妥协的。我也是一个创业者,朋友不介意的可以加我QQ交流一下的,就是用户名了。

使用道具 推荐此帖

kk3035 发表于 2015-6-23 23:08 | 显示全部楼层
在家待了半年,就是想自己整个啥,还没想好~~

使用道具 推荐此帖

天外战士 发表于 2015-6-23 23:14 | 显示全部楼层
这两年大环境不好,创业要谨慎,要做好长期斗争的准备。我也是30,11年单干,没赔没赚..。

使用道具 推荐此帖

小雨下幸福 发表于 2015-6-23 23:57 | 显示全部楼层
没错!!

使用道具 推荐此帖

newsogood 发表于 2015-6-24 00:54 | 显示全部楼层
呵呵,双手双脚支持,我现在刚刚23岁,我也不想干了,干了两年,付出了所有却什么都得不到,没钱没权,现在连信任都得不到了,现在正在纠结要不要创业啦!!又没有起动资金,想先从走鬼做起。

使用道具 推荐此帖

楼主| SXCNO1 发表于 2015-6-24 02:28 | 显示全部楼层
呵,创业不易哦

使用道具 推荐此帖

王者玉树临峰 该用户已被删除
王者玉树临峰 发表于 2015-6-24 03:56 | 显示全部楼层
是的,创业不易啊,所以虽然各种不耐烦,但还是小心翼翼的捧着这个饭碗,现在经济大环境不好,一直下不了单干的决心.
  可是楼主我是个喜欢自由的人,被压抑了近10年,实在受不了了.

我的自由的意思是最起码自己决定业务做还是不做,自己承担风险.
  上班时间自由,自由支配自己的时间这是最起码的.

使用道具 推荐此帖

当时火了 该用户已被删除
当时火了 发表于 2015-6-24 04:24 | 显示全部楼层
支持这个!!

使用道具 推荐此帖

口令错误 该用户已被删除
口令错误 发表于 2015-6-24 04:47 | 显示全部楼层
23的大龄女青年飘过..想退休。

使用道具 推荐此帖

天天I疯狂 该用户已被删除
天天I疯狂 发表于 2015-6-24 05:56 | 显示全部楼层
我也在创业, 有兴趣加我的QQ2:54225993

使用道具 推荐此帖

trojanzc 发表于 2015-6-24 06:53 | 显示全部楼层
一样的想法,就是不知该做什么好,

使用道具 推荐此帖

lihao1231 该用户已被删除
lihao1231 发表于 2015-6-24 07:28 | 显示全部楼层
@幽幽岛屿 2012-01-12 21:28:58
  -----------------------------偶9个月了

使用道具 推荐此帖

铁板香蕉 发表于 2015-6-24 08:45 | 显示全部楼层
一边上班,一边忙自己的多稳妥,再找个时间允许的工作

使用道具 推荐此帖

liuzhe5530xm 该用户已被删除
liuzhe5530xm 发表于 2015-6-24 10:06 | 显示全部楼层
你们干啥的??我创业也一年了,代理注册公司的,代理会计记帐,第一年确实累,压力很大,没有启动资本,有兴趣的可以加我QQ详聊,773280246

使用道具 推荐此帖

牛车信步 该用户已被删除
牛车信步 发表于 2015-6-24 11:15 | 显示全部楼层
今年下半年也满三十了,跟楼主一样,不想打工了

使用道具 推荐此帖

落水的哈哈奇 发表于 2015-6-24 11:37 | 显示全部楼层
楼主应该是做市场销售的,这类工种当老板创业最多,因为接触人比较广,不象做技手术的整天蹲办公室,时间比较自由,最适合创业,可以一边打工一边自己做

使用道具 推荐此帖

北海农民大队 发表于 2015-6-24 12:26 | 显示全部楼层
我没钱怎么创业啊 啊啊,我也不想打工打工打工打工打工

使用道具 推荐此帖

北海农民大队 发表于 2015-6-24 12:44 | 显示全部楼层
送你四个字!!静观其变

使用道具 推荐此帖

漫步哈雷 该用户已被删除
漫步哈雷 发表于 2015-6-24 13:33 | 显示全部楼层
我17岁跟我爸说:爸,我要做生意!!我爸说:决定了吗.??那你就做,我没有钱支持你!!但有我在,不懂的事情问我!!全力支持!!!!然后我是15岁进我爸打工的那个厂的,月薪200!!现在按一天工作八个小时,呵呵,跑题了!!最少我现在什么都不缺!!我80后的!!

使用道具 推荐此帖

mariosantana 该用户已被删除
mariosantana 发表于 2015-6-24 14:08 | 显示全部楼层
偶85的,中铁工作飘泊2年了,三无:没房没车没老婆!!很迷茫,想创业,但苦于无门……

使用道具 推荐此帖

小小书童83 该用户已被删除
小小书童83 发表于 2015-6-24 15:08 | 显示全部楼层
你上司肯定是觉得你没用,看你互联网上发了这么多帖子,估计就是利用单位上班时间泡网的废物,还老业务员了,懂什么叫业务??在国企里混的吧??很多你这样的,不怎么样还觉得自己屈才。英语会讲几句啊??大企业??肯定是大型国企制造业吧?? 那里的人都是混的..你肯定是没能力,有能力人家还会不提拔你,估计你这种人扒皮能把出什么了??在国企都是混时间,时间长了开始提干了,其实狗屁不是。你这种人,只能在网吧里消磨自己。而且你肯定不会辞职出来,也不会单干。首先,辞职出来,没人会要你,其次,你单干必定失败,因为你只会上网发帖子,不会干工作。努力吧,上帝与你同在!!

使用道具 推荐此帖

yamalam1988 该用户已被删除
yamalam1988 发表于 2015-6-24 15:43 | 显示全部楼层
同理啊!!

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复