亲身经历--该死的百合网,大家别上当了!

该死的百合网 发表于 2015-6-16 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一大龄剩女,久而未决,看到很多名人都在说百合网了什么的,想着是一个正规的红娘网站,1.27号的时候就注册了一个账号。
  第一天的时候,消息扑面而来,但是你打不开,看着一个个给你来信的帅哥,无奈只好按照网站的提示,充了钱,才能看信。
  可气的是,花了钱还要整你,黑就黑在这里!!
  充了一个月的高级会员,可是第二天信就少了,只有四五封,第三天只有2封,后来一天1封,后来没有消息了,很郁闷的只好自己去页面上找,给人家发信啊。可是就这样,这个狗屁网站还要搞手脚!!
  今天下午接到一个电话,是百合网的客服,说是回访一下问有什么意见,我就说信息都没有,充了钱反而少了,小姐说是我自己设置条件屏蔽了,我说没有啊,我没有设什么条件啊,小姐说那要是开通至尊会员就好了,我说要多少钱,小姐说优惠要999元一年的,我一听就不爽,老子还要找一年的对象,那这个网站也够垃圾的,就没答应,想着充了这一个月的钱就差不多了,我又不丑,至于找这么久么!!
  可是!!可是!!晚上上网,就登不上网站了!!明明的账号和密码,就是登不上去,无论你怎么找回,手机验证就网页卡住不动了,永远收不到验证码,邮箱验证吧,说是链接发过去了,可是你就是等不到邮件,马勒戈壁的,气死我了,整整弄了一晚上,然后到互联网上找了找,发现BaiDu知道上已经有很多帖子再说黑百合的黑招的了,有的比我陷得多了,而且那些来信的,问你要了手机号呀QQ号呀的,马上就消失了,根本没人和你联系,有个打电话过来的,然后第二个电话就永远等不到了,上过当的网友们说那些都是托,气的我忍无可忍,半夜到处找能吐槽的地方,也为了让大家不要再被百合骗!!
  我最火的是,这个黑网站,还在道貌岸然着装B!!
  互联网上很多小事都要被网友们翻检个遍,为什么黑百合却没有人说??然后她们还能四处骗人,黑人!!
  她们根本就不是想让你找到对象,是用给你找对象当幌子,黑了心的搞钱,太黑了,太无耻了!!
  现在可知道了,职业媒婆都是一样的不要脸,没安好心!!

使用道具 推荐此帖

维维1号 发表于 2015-6-17 00:04 | 显示全部楼层
去珍爱网找吧。只找已认证和缴费的男会员,这样你就可以不花分毫跟他们联系。

使用道具 推荐此帖

jtwg8848 发表于 2015-6-17 01:22 | 显示全部楼层
珍爱网的枪手,鉴定完毕。

使用道具 推荐此帖

jtwg8848 发表于 2015-6-17 02:37 | 显示全部楼层
拜托,枪手能不能专业一点??自己傻逼就行了,别把人民群众当傻逼啊。

使用道具 推荐此帖

电闪雷鸣的风暴 发表于 2015-6-17 03:40 | 显示全部楼层
百合网就是这样,我自己也注册过,当时好多信,也就两三天吧,收到四十多封信,为了看信,我办了包年会员,三百元吧。然后我很认真地回复了所有信件,可是无一回音。而且当我办理了会员以后,就没再收到一封信。后来我才知道,那四十多封信并非那些女会员发出,而是百合网的系统邮件。打着征婚的旗号骗人,太无耻了。

使用道具 推荐此帖

jtwg8848 发表于 2015-6-17 05:00 | 显示全部楼层
楼上的也是枪手。枪手一般都有几十上百个号。

使用道具 推荐此帖

jtwg8848 发表于 2015-6-17 06:24 | 显示全部楼层
一个职业的枪手,你点击他的用户名、查看他的以往帖子。是看不出任何破绽的。因为他很职业。

使用道具 推荐此帖

电闪雷鸣的风暴 发表于 2015-6-17 07:28 | 显示全部楼层
你们这些说别人枪手的恐怕自己才是枪手吧。还几十上百个号,我就这一个号,实名注册,有个人资料,有照片。我说的都是亲身经历,并无半句谎言。你们可以不信,但不要肆意污蔑,注意素质。

使用道具 推荐此帖

施主我是出家人 发表于 2015-6-17 07:54 | 显示全部楼层
没试过,我不信网络

使用道具 推荐此帖

肥肥肥华 该用户已被删除
肥肥肥华 发表于 2015-6-17 08:02 | 显示全部楼层
很有道理,呵呵..。

使用道具 推荐此帖

踏星觅月 该用户已被删除
踏星觅月 发表于 2015-6-17 09:41 | 显示全部楼层
不相信那些乱七八糟的婚恋网,楼主啥情况,要不我们联系下1220460503

使用道具 推荐此帖

sby2034 该用户已被删除
sby2034 发表于 2015-6-17 10:55 | 显示全部楼层
珍爱网也是骗子   本人亲身经历过   里面的大部分都是婚拖    大家就不要在上当受骗了

使用道具 推荐此帖

雨在山前 该用户已被删除
雨在山前 发表于 2015-6-17 12:16 | 显示全部楼层
世纪佳缘网咋样??我刚才斗胆注册了一个。

使用道具 推荐此帖

2014牛儿不吃草 该用户已被删除
2014牛儿不吃草 发表于 2015-6-17 13:47 | 显示全部楼层
呵呵,现在几乎所有的婚介网站都是靠这个来赚钱的啦,再怎么试也是一样的。算了吧,洗洗睡吧。

使用道具 推荐此帖

楼主| 该死的百合网 发表于 2015-6-17 14:49 | 显示全部楼层
那我需要交钱么??

使用道具 推荐此帖

楼主| 该死的百合网 发表于 2015-6-17 15:11 | 显示全部楼层
wuwuwu。。。。.气死我了,我还很认真的回信,给电话号码

使用道具 推荐此帖

楼主| 该死的百合网 发表于 2015-6-17 15:29 | 显示全部楼层
不知道,我只去过这一个网站

使用道具 推荐此帖

穿长裙的马拉苏 发表于 2015-6-17 16:51 | 显示全部楼层
你去看看网易同城,那里面我以前注册了账号,觉得还可以,不过也没多少心仪的会员,都是一些大叔爷爷呗的……汗……但是在现实生活中见过几个男生……虽然不来电~……但是人确实见到了……只不过要遇见适合自己的感觉还是大海捞针……难

使用道具 推荐此帖

楼主| 该死的百合网 发表于 2015-6-17 17:17 | 显示全部楼层
我是36岁大龄剩女  我的qq274236455

使用道具 推荐此帖

dengns 该用户已被删除
dengns 发表于 2015-6-17 18:33 | 显示全部楼层
去佳缘吧,不用交钱
  女的把照片一放,就可以等信了
  免费信就直接删除了
  贴了邮票的就看看
  就这么简单,前提是你长得不能太丑,不然没人愿意给你写信

使用道具 推荐此帖

电闪雷鸣的风暴 发表于 2015-6-17 19:06 | 显示全部楼层
回复第17楼,  别提网易同城了,都一样。为了看信我充值50元,收到的信件我全部回复,可无一回音,我怀疑网易有托故意骗人花钱看信。只有两个人给我留了联系方式,结果两个都是骗子,骗人去酒吧咖啡厅消费赚提成的那种,两次见面我被骗了近3000元。我根本就不会再相信这些收费的征婚网站了,没节操。

使用道具 推荐此帖

灬命 发表于 2015-6-17 19:54 | 显示全部楼层
+1  网络上的东西从不相信

使用道具 推荐此帖

burt1 发表于 2015-6-17 20:31 | 显示全部楼层
你好  。可以联系一下吗

使用道具 推荐此帖

gsgydx 发表于 2015-6-17 21:21 | 显示全部楼层
不知道,不过前年一个办公室的同事倒是注册了,聊了一个女孩,结婚了。具体情况不了解。

使用道具 推荐此帖

slimroot 发表于 2015-6-17 21:46 | 显示全部楼层
身边有好几对都是在jiayuan上成的,而且好像都是没交过钱那种免费会员,其他网站成的暂时没听说过……
  本人不是托,实事求是说说

使用道具 推荐此帖

gsgydx 发表于 2015-6-17 22:19 | 显示全部楼层
这上面也不合适吧。还是注册个,找同样注册的会员看看,兴许有真诚征婚的。

使用道具 推荐此帖

楼主| 该死的百合网 发表于 2015-6-17 22:49 | 显示全部楼层
哦,这样啊,挺好,可是,也有好多人说那里是骗人的,她们是怎么骗的??

使用道具 推荐此帖

dengns 该用户已被删除
dengns 发表于 2015-6-17 22:55 | 显示全部楼层
19楼 2014-02-16 00:00:02
  去佳缘吧,不用交钱
  女的把照片一放,就可以等信了
  免费信就直接删除了
  贴了邮票的就看看
  就这么简单,前提是你长得不能太丑,不然没人愿意给你写信
  -----------------------------
    男的就是约炮咯
  女的一般就是酒托/饭托
  这些都蛮好识别的

使用道具 推荐此帖

wang189 发表于 2015-6-18 00:16 | 显示全部楼层
那里发给你的一堆全是系统自动发送的消息 我是被骗过 29单身男

使用道具 推荐此帖

梅花妆78 发表于 2015-6-18 01:09 | 显示全部楼层
好吧,我现在对那些网站没信心了,随便老天安排了

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复