点标签看更多好帖

警察把我手机抢了,逼我把视频删了。真没想到长寿路警察会这样!

hp6221134 发表于 2015-5-16 04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
太气愤了!!怎么能这样欺负人呢??

今天我去派出所办理证件,居然被工号为029718的民警强行抢我手机!!

因为在办证过程中,他的态度极其恶劣,我就顺手用手机想拍下他恶劣执法的视频。

谁知道正在为其他市民办事情的他。居然从警员室里冲出来,拉着我的手,强行从我手里把手机抢走了

我当时就傻了,真没想到做为民警居然会如此粗鲁。我要求陪同前往的同事拨打110.谁知道他们也阻止我同事。

我自己有2个手机,我就想用另外一个手机拨打110.也遭到阻止。

随后,他想强行拖我进去。我不肯,他就用力拉我把我手都拉疼了

此过程中,手机一直在他手里,他要求我删除手机中他态度恶劣的视频,我不肯。他就不让我走,也不把手机还给我..还一直在那里叫“你删不删,删不删”

我没办法,他是个男人,他是警察,他在我面前,手机在他手里,他逼迫我删除手机内视频..我没有办法,我只能删掉了。他逼我多删了一个文件,我不知道他是不是怕我去恢复

我真的没想到,事情居然会这样!!我只是去办理一个证件而已!!我只是一个普通市民而已

----------------------------------------------

如果有兴趣可以看一下事情的详细经过:

今天是为了办理一个证件去的派出所,在此之前,同样的证明我们已经开过4次,所以我们知道要带哪些材料。我同事就带好材料过去了。

谁知道工号029718告诉他,带的材料不够,一定要再加一份材料。我同事说。为什么之前4次都顺利办妥了??该男警员没有说,就说现在一定要再加一份材料。

无奈,我拿好材料再陪我同事去了一次,重新拿号,排队,重新办理..

这次接待我们的是另外一个女警员,我就问了

我说“既然你们需要这个材料才能办理的,为什么我之前办理了4次你们都没有要求我提供??”

他说“之前4次是让你们钻空子了”

我说“你这是什么话,你们从来没有要求过我们提供材料。而且都是成功办理了。什么叫我们钻空子,根本就是你们工作的疏忽”

他说“那现在就是我们之前工作疏忽了又怎么样,之前4次不是都让你办了吗??”

这个时候旁边那个警员029718就跳起来了,说现在不是在给你们办了吗。你们吵什么吵,这时候态度极其恶劣..

我同事就说“我们又没和你说话,和你没关系”。

警员029718就开始话语粗鲁

我就很下意识的想拿手机拍下他恶劣的态度。

谁知道他从里面警员室里走出来直接过来就抓住我的手,开始抢我的手机,很用力的,我拧不过他,手机就被他抢走了..

在派出所里,警察局里,这么多警察。居然没有一个人上前阻止他的野蛮行为!!就这样眼睁睁看着他从我手里把手机抢过去。注意是抢!!我不肯给。他就用力捏我的手!!!!!!!!

然后他就说“谁允许你拍的,你删不删”

我说我不删,他就强行把我拖到里面。我不肯。跟我同事说,打110.报警

这个时候旁边的保安和另一个三颗星的前来规劝,叫我们算了。我因为自己有2个手机我就用另一个手机打110,也被旁边的人阻止。叫我们不要再和他们挣。

我到想不通了。既然你觉得你是对的。那你为什么不让我报警??分明就是自己心里知道自己有错。

我手机还在这男警员手里,他说我不删他就不让我走,态度很恶劣,很嚣张。然后他就逼着我删了视频,看到我删了才让我走..。

我很无助..

我没有想到我去派出所开一个证明,作为一个市民我会受到如此无礼的对待,我还以为这种事情只会发生在城管身上。没想到我一个奉公守法的市民也会被警察如此恶劣对待。

事情发生后。我去问其他警员,要投诉电话,他们也说不知道。没有人肯给我。

于是我回家后,在互联网上查到了他们普陀分局的电话,打过去给了我一个普陀分局的督察电话,他听了以后再让我打长寿派出所的督察,我打好以后,他说会处理的,但是话语中明显感到他偏帮男警员。还跟我说“也许是你拍照片的举动激怒了他他才会这样的吧。”

我拍照激怒他??

如果不是他态度恶劣,如果他在正常办公,他为什么这么怕我拍??为什么一定要我删掉??就是因为他也知道他自己的态度有问题。所以会以更加暴力的手段来掩盖他之前的暴力!!

我实在没有想到这样的事情会发生在上海,发生在普陀,发生在长寿路派出所!!!!!!

现在,我已经打电话给资讯综合频道,也打了投诉电话,明天我会继续打962110进行投诉..。

我相信,上海政府不会这么黑暗,我相信,这个世界还有公理在!!

我走的时候问了他一句话,“人民公仆,你们就是这样对人民的么??”

如果你看完也觉得很气愤。觉得警察很过分,请帮忙转贴:

开心网:

新浪微波:

我手机里视频被他删掉了。我的帖子没有照片,没有视频,可能很无力,但是我所说的全都是我今天的亲身经历,我感到很痛心!!

也许只有依靠人民的力量了!!谢谢大家!!

不为别的。只是相信公道自在人心,只是相信这个国家的人民还有良知!!!!

使用道具 推荐此帖

Gamry 该用户已被删除
Gamry 发表于 2015-5-16 05:38 | 显示全部楼层
帮顶哟

使用道具 推荐此帖

僵尸当炖 该用户已被删除
僵尸当炖 发表于 2015-5-16 05:46 | 显示全部楼层
这个群体就是一群畜生

使用道具 推荐此帖

漠视冷暖人生 该用户已被删除
漠视冷暖人生 发表于 2015-5-16 06:57 | 显示全部楼层
这都能没想到??活该抢你.敢跟流氓讲政治

★ 发自城市论坛iPhone客户端-百读不倦

使用道具 推荐此帖

我来胡说八道A 该用户已被删除
我来胡说八道A 发表于 2015-5-16 07:37 | 显示全部楼层
估计双方今天都是赶上心情不好的日子了

至于拍视频,确实都忌讳的,所以实在要拍,你就暗访吧

使用道具 推荐此帖

我来胡说八道A 该用户已被删除
我来胡说八道A 发表于 2015-5-16 08:02 | 显示全部楼层
道貌岸然下的伪君子,习惯了接受“人民公仆”的“多元化”

使用道具 推荐此帖

YUGF183 该用户已被删除
YUGF183 发表于 2015-5-16 08:49 | 显示全部楼层
你怎么跑到土匪窝里和它讲道理??可以说现在的JC没几个好东西。

使用道具 推荐此帖

雁鹰 发表于 2015-5-16 10:29 | 显示全部楼层
你怎么跑到土匪窝里和它讲道理??可以说现在的JC没几个好东西。

使用道具 推荐此帖

重庆张老三 该用户已被删除
重庆张老三 发表于 2015-5-16 10:54 | 显示全部楼层

使用道具 推荐此帖

重庆张老三 该用户已被删除
重庆张老三 发表于 2015-5-16 11:38 | 显示全部楼层
有内存卡的手机么??恢复数据就是!!

使用道具 推荐此帖

20100318y 发表于 2015-5-16 12:50 | 显示全部楼层
移民到重庆吧,呵呵。起码桌面的工作重庆的好太多了。

★ Sent from iPhone App: iReader Tianya 7.21 - iPad Lite

使用道具 推荐此帖

loveyelian 该用户已被删除
loveyelian 发表于 2015-5-16 13:58 | 显示全部楼层
重庆公安好,移民过来。

★ Sent from iPhone App: iReader Tianya 7.21 - iPad Lite

使用道具 推荐此帖

loveyelian 发表于 2015-5-16 15:31 | 显示全部楼层
++++++++++++1

使用道具 推荐此帖

loveyelian 发表于 2015-5-16 16:26 | 显示全部楼层
人跟人是不一样的,有的是正常人,有的可能是半兽人。他们可能是因为基因突变,导致心理和形体的缺陷。最终就是素质问题。

使用道具 推荐此帖

mhxu0416 该用户已被删除
mhxu0416 发表于 2015-5-16 17:03 | 显示全部楼层
人跟人是不一样的,有的是正常人,有的可能是半兽人。他们可能是因为基因突变,导致心理和形体的缺陷。最终就是素质问题。

使用道具 推荐此帖

浅步调kino 该用户已被删除
浅步调kino 发表于 2015-5-16 17:12 | 显示全部楼层
素质决定一切,人品才是未来。

使用道具 推荐此帖

swxg18 该用户已被删除
swxg18 发表于 2015-5-16 17:46 | 显示全部楼层
猪永远是猪!!

在派出所没看到几个不是猪的,真话!!!!

使用道具 推荐此帖

Blackip 该用户已被删除
Blackip 发表于 2015-5-16 18:05 | 显示全部楼层
没人性,。气愤·······

使用道具 推荐此帖

Blackip 该用户已被删除
Blackip 发表于 2015-5-16 18:24 | 显示全部楼层
这个群体就是一群畜生

使用道具 推荐此帖

red飘过 发表于 2015-5-16 19:48 | 显示全部楼层
帮顶

使用道具 推荐此帖

糖果盒国王 发表于 2015-5-16 20:08 | 显示全部楼层
帮顶

使用道具 推荐此帖

糖果盒国王 发表于 2015-5-16 20:20 | 显示全部楼层
你还得相信天下乌鸦一样黑。

使用道具 推荐此帖

www1185 该用户已被删除
www1185 发表于 2015-5-16 21:46 | 显示全部楼层
楼主劝你放弃,他们真不是你惹得起的,体制内的都不愿去招惹他们何况你呢。你激怒了他他利用工作之便报复你的机会太容易了

使用道具 推荐此帖

V我心飞翔V 该用户已被删除
V我心飞翔V 发表于 2015-5-16 22:56 | 显示全部楼层
楼主劝你放弃,他们真不是你惹得起的,体制内的都不愿去招惹他们何况你呢。你激怒了他他利用工作之便报复你的机会太容易了

使用道具 推荐此帖

V我心飞翔V 该用户已被删除
V我心飞翔V 发表于 2015-5-16 23:35 | 显示全部楼层
杨+,你 做 的 对!!

使用道具 推荐此帖

qpmg 该用户已被删除
qpmg 发表于 2015-5-17 00:47 | 显示全部楼层
找个电脑高手,看看能不能恢复删掉的视频

使用道具 推荐此帖

sunyata520 该用户已被删除
sunyata520 发表于 2015-5-17 01:04 | 显示全部楼层
恢复前,最好暂时停用此手机。

使用道具 推荐此帖

сстv 发表于 2015-5-17 01:57 | 显示全部楼层
警察这个职业从十几年前就开始招收各个学校的混混儿差下生了,现在流氓执法也没啥可稀奇的、

使用道具 推荐此帖

池之物 该用户已被删除
池之物 发表于 2015-5-17 02:24 | 显示全部楼层
唉!!胳膊拗不过大腿....................

使用道具 推荐此帖

超压泄压阀 该用户已被删除
超压泄压阀 发表于 2015-5-17 03:04 | 显示全部楼层
只要文件没有被覆盖,就一定可以恢复。

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复