鹏基伟业房产公司挺好的 没有押金条押金也退了

sunwukong002013 发表于 2015-3-28 07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是住鹏基伟业房地产公司在上地东里小区的客户,房子到期了,但由于以前也没租过房子,押金条丢了,租房时合同上注明了押金条丢失押金是不退的,我当时以为押金肯定退不了,抱着试试的态度给他们打了电话,真没想到,公司的一位姓李的业务员说如果是本人的话,用身份证写个证明,押金是可以退得,我当时以为他是骗我。就去了公司,还是真的,我去除了水电的费用,真是一分不少的退了我押金。真是特别感动。我是住鹏基伟业房地产公司在上地东里小区的客户,房子到期了,但由于以前也没租过房子,押金条丢了,租房时合同上注明了押金条丢失押金是不退的,我当时以为押金肯定退不了,抱着试试的态度给他们打了电话,真没想到,公司的一位姓李的业务员说如果是本人的话,用身份证写个证明,押金是可以退得,我当时以为他是骗我。就去了公司,还是真的,我去除了水电的费用,真是一分不少的退了我押金。真是特别感动。我是住鹏基伟业房地产公司在上地东里小区的客户,房子到期了,但由于以前也没租过房子,押金条丢了,租房时合同上注明了押金条丢失押金是不退的,我当时以为押金肯定退不了,抱着试试的态度给他们打了电话,真没想到,公司的一位姓李的业务员说如果是本人的话,用身份证写个证明,押金是可以退得,我当时以为他是骗我。就去了公司,还是真的,我去除了水电的费用,真是一分不少的退了我押金。真是特别我是住鹏基伟业房地产公司在上地东里小区的客户,房子到期了,但由于以前也没租过房子,押金条丢了,租房时合同上注明了押金条丢失押金是不退的,我当时以为押金肯定退不了,抱着试试的态度给他们打了电话,真没想到,公司的一位姓李的业务员说如果是本人的话,用身份证写个证明,押金是可以退得,我当时以为他是骗我。就去了公司,还是真的,我去除了水电的费用,真是一分不少的退了我押金。真是特别感动。感动。

使用道具 推荐此帖

普通租户 该用户已被删除
普通租户 发表于 2015-3-28 08:57 | 显示全部楼层
我在2013年2月初租的鹏基伟业公司安贞店的位于海淀区学院路的房子,我租了一个月我的公司换地址了,搬到国贸了,但是刚签了一年的合同,不能中途退租,但是上班还比较远,后来我找到了房屋管理员小丛,说明了情况,后来根据业务员小丛跟上级放映,他们上级决定给我调房,本来是不允许换房的,可能是我比较诚恳的态度感动了他们,小丛表示非常理解我,最后给我换到国贸cbd的富力城公寓租金稍微高了点,但是装修非常豪华,离我上班的地方走路仅需5分钟,房子住的非常舒服,再次感谢北京鹏基伟业安贞店的小丛及他的领导!!特此推荐给大家!!他们公司在安贞桥东华世隆国际。

使用道具 推荐此帖

羙和尚 发表于 2016-6-16 17:43 来自手机WAP | 显示全部楼层
鹏基伟业的确不错,住了不到一年,去退押金一分没有扣,牡丹园店的那个经理很客气。

使用道具 推荐此帖

首师大123 发表于 2016-6-16 17:49 | 显示全部楼层
鹏基伟业这个公司挺不错  东西损坏 过来维修速度挺快的   给个赞

使用道具 推荐此帖

首师大123 发表于 2016-6-16 17:52 | 显示全部楼层
鹏基伟业服务挺不错   房管员挺负责的  屋子里面还配备灭火器   以后找房还来鹏基伟业

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-17 10:53 | 显示全部楼层
鹏基伟业是挺不错的 都挺负责 前两天灯泡坏了给业务员打电话 业务员就过来给重新换了
不像别的公司说了几天东西坏了 他们都不当回事 而且 有时定期还做保洁 挺信任这家公司

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-17 11:33 | 显示全部楼层
我也是这个样子的去年3月份的时候租的他们公司的房子 然后今年5月份有点事要回老家
押金条被我整丢了 我还以为不退我 我就打电话给业务员 说我押金条
丢了 业务员就说他回头跟他们经理说说  我想的是他们不会这么上心  等到退房子
的时候 业务员就跟我说只要拿着你的身份证 就可以退押金 因为他们那边有档案
就可以退 真心挺感谢的 对客户挺用心的一家公司

使用道具 推荐此帖

羙和尚 发表于 2016-6-17 11:58 | 显示全部楼层
我也是这个样子的去年3月份的时候租的他们公司的房子 然后今年5月份有点事要回老家
押金条被我整丢了 我还以为不退我 我就打电话给业务员 说我押金条
丢了 业务员就说他回头跟他们经理说说  我想的是他们不会这么上心  等到退房子
的时候 业务员就跟我说只要拿着你的身份证 就可以退押金 因为他们那边有档案
就可以退 真心挺感谢的 对客户挺用心的一家公司

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-18 09:01 | 显示全部楼层
鹏基伟业的确不错,住了两年去退押金一分没有扣还挺客气的服务也挺好的挺信任他们
也不像别的中介交了钱就不管你的事了

使用道具 推荐此帖

come_on_小宝贝 发表于 2016-6-19 00:00 来自手机WAP | 显示全部楼层
sunwukong002013 发表于 2015-3-28 07:38 AM
我是住鹏基伟业房地产公司在上地东里小区的客户,房子到期了,但由于以前也没租过房子,押金条丢了,租房时 ...

我也是在他们这租的房子,赶快很靠谱

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-19 09:20 | 显示全部楼层
一直都跟这家公司合作 挺正规的一家中介公司 维修效率服务质量都挺高的 对每个客户都挺用心的

使用道具 推荐此帖

羙和尚 发表于 2016-6-19 09:35 | 显示全部楼层
鹏基伟业每套出租的房间里都有灭火器、挺安全的北京这么多家房产公司只有他们家配灭火器而且是免费的、我都在他们公司租了好几年房子、还介绍了几个朋友来他们公司租房都挺好的

使用道具 推荐此帖

开心租户 发表于 2016-6-19 14:28 | 显示全部楼层
 鹏基伟业祝天下父亲节日快乐!

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-19 17:39 | 显示全部楼层
挺不错的一家中介公司 也没有胡乱收费 合同上写得都听清楚的

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-20 09:05 | 显示全部楼层
鹏基伟业的确不错,住了两年去退押金一分没有扣 也没有乱收费 还挺客气的服务也挺好的挺信任他们
有的中介交了钱就不管你的事了

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-21 10:39 | 显示全部楼层
在鹏基伟业安贞门那边的店租的房子业务员都挺用心的 服务也挺好 维修效率也高 还免费做保洁

使用道具 推荐此帖

羙和尚 发表于 2016-6-21 15:52 | 显示全部楼层
我也是在鹏基伟业租房子的,确实售后这几年确实在变好,总体来说比别的公司好多了,反正我租的这套房子不管维修了 续签了业务员都挺客气的,顶你..。

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-22 09:16 | 显示全部楼层
挺正规的一家中介中介公司 服务维修效率都挺高的

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-23 10:07 | 显示全部楼层
鹏基伟业这个公司还行,我上个月找的这个公司,带我看房的那个业务员很有耐心,现在我也是租的他们的房子,感觉很好

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-24 09:05 | 显示全部楼层
很不错的一家中介公司 维修效率都挺高的

使用道具 推荐此帖

羙和尚 发表于 2016-6-24 16:15 | 显示全部楼层
这个公司让我重新认识了中介行业 在租赁期间 该公司承诺的事物均已达成 维修义务也做的非常好 重要的是真的很便宜而且中介费也非常优惠 给这公司点个赞

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-25 09:01 | 显示全部楼层
嗯是挺正规的一家中介公司 在这家公司租房快2年了 一直都没啥毛病

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-26 09:01 | 显示全部楼层
不错的一家中介公司 很信任

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-27 09:18 | 显示全部楼层
退押金 我朋友在他们公司租的房子押金都退了 还行 挺可靠的一家中介公司

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-28 09:05 | 显示全部楼层
挺正规的一家中介公司 百分之百的信任

使用道具 推荐此帖

羙和尚 发表于 2016-6-28 09:55 | 显示全部楼层
公司还可以啊,我从他们公司租完房子到期了押金条丢了,他们还帮忙给把押金退了,就是麻烦点但没网上说的不正规,一个巴掌拍不响,想一下自身有没有存在问题,我是从牡丹园的那家店签的合同。

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-29 09:05 | 显示全部楼层
还行挺不错的一家公司 服务维修效率都挺高的

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-6-30 08:52 | 显示全部楼层
公司还行对客户上心  维修效率好 也没有乱收费

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-7-1 09:09 | 显示全部楼层
租房子就要找好一点的中介 毕竟是一个暂时的家 鹏基伟业是我在北漂几年唯一一个比较靠谱的一家公司

使用道具 推荐此帖

MNBVCXZ 发表于 2016-7-2 09:29 | 显示全部楼层
鹏基伟业是挺不错的 北漂几年一直都在这家公司租房子

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复