8一个奇葩相亲骗子,不仅演技精,还通女人心,专骗感情!

甜甜的梦和你 发表于 2015-1-22 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个帖子收集了好几个被骗的人的经历,这个骗子实在厉害。
  骗子专门互联网上相亲,注册某相亲网站,以高收入,朴素衣着,还有168的身高,骗到很多女生。
  骗了色,还能让人依依不舍,简直是令人发指!!
  骗子很厉害,他可以根据不同的女生展现不同的一面,比如说对很循规蹈矩的会羞涩接近,一直不敢碰你手。对于较多感情经验的,就展现他的工作能力和魄力,让女人崇拜臣服。
  他一般不让人叫他李清天,得让人叫他老公,问题是老婆太多了,能够半年内搞了十几个,还没被发现,一般人达不到这种水准。

使用道具 推荐此帖

楼主| 甜甜的梦和你 发表于 2015-1-22 10:02 | 显示全部楼层
这些受害者都是被城市论坛某篇爆料贴集中来的,后面再放那帖,真的拯救了很多人。
  一直以来的种种不明白,还有女性那可怕的直觉,终于对上号了……
  当我们良久都不大熟悉男朋友时,自己又单纯,就最好多多搜索,也许能够发现些证据来支撑疑点,免得伤心又伤身。
  晚点再写好了,也不希望有多少看客。其实决定写出来,多在BaiDu上面留上信息,避免以后还有女孩子被这种藏得深的人精所骗。
  话说这个李清天啊,真的是个有能力的人,国家总理都没他忙。谁知道他最喜欢的变态事情,就是勾搭全国各地的女性,打飞机过去求炮。可能是外地不怕人缠吧!!
  可是呢,找大家都乐意的419,也没啥好说的,但他喜欢用结婚,一辈子啊等承诺先迷糊特定对象!!因为女朋友太多了,所以也不特别在意谁,爱联系不联系的。还喜欢叫人老婆,不容易混淆嘛
  至于为什么这么多人被骗呢,一来想攀个有点钱的人,而且他很懂女人,知道女人爱听什么话。经常承诺却不兑现。就是爱新鲜的人渣。
  据介绍,他藏了自己的脏病,不知道有没有艾滋,真是可怕的心机。跟女性上床,诱骗别人不带套,说怀孕就结婚。当然,很可能怀孕了就堕胎!!他玩消失多简单的呢
  凡是在相亲网站看到此人,举报之。

使用道具 推荐此帖

楼主| 甜甜的梦和你 发表于 2015-1-22 12:38 | 显示全部楼层
在互联网上相亲,遇上了一个骗子,交往了半年,没有被骗色骗财,还对我挺大方花钱,所以对于我来说没有太大损失。后来发现他跟另一个女生分手,他们的交往时间基本跟我重叠的。
  1. 他有hpv
  2,他同时交往至少2~3个女性,据介绍,14年1月至今,一直在猎艳。
  3,猎艳对象一般是26~32的女性,单身大龄,学历较高,单纯。地域通常不是在同一个省的,有湖南,四川,重庆,深圳,湖北,北京,上海,东莞…为了跟别人谈异地恋骗色,还专门…可能是怕被缠上。
  4,他在这个城市创立公司,去过他公司,也见过他的同事,业绩还行,他年薪大概有300万。平时极少见面,很少打电话聊信息。
  5,他保密意识非常强,不给任何人看他的手机电脑。不了解他的朋友亲戚的名字和联络,也不知道有没有老婆和孩子。而且他非常了解女性心理,很懂得骗女人。经常打着一辈子爱你,很快就结婚,这样的承诺来欺骗单纯女生。
  6,有个女孩看清他人品还是爱他,还恨他,看得我也心疼。
  但是帖子被骗子发现了。怪猪队友!!!!!!

使用道具 推荐此帖

楼主| 甜甜的梦和你 发表于 2015-1-22 15:14 | 显示全部楼层
这个是他的相亲账号,账号1被发现后就关闭了,立刻就申请了个账号2,可能还有账号34567
  看他账号的信息,还真的很多女性被这种老实高收入的不完美矮子形象所蒙骗,告诉你们,别去点赞,别去互动啦,也别送什么礼物,矜持点!!他就吃准单纯的女生!!
  账号1:腿短得很

账号2:这一脸老相也好意思show

使用道具 推荐此帖

楼主| 甜甜的梦和你 发表于 2015-1-22 17:51 | 显示全部楼层
好低的点击量啊!!

使用道具 推荐此帖

楼主| 甜甜的梦和你 发表于 2015-1-22 20:27 | 显示全部楼层
三号受害者:
  在我的感情里我有一段神奇的经历。这得益于我这个奇葩男友,他真名叫做李清天。是广州市基泰人力资源有限公司的总经理,是贵州遵义人,qq是145  9128  168。如果有女生想了解他或者有被他骗过,可以私聊我呢,要是我早点儿能够BaiDu到他的相关信息也不至于一直被他骗了这么久的。
  之所以能够写到这里的原因是觉得可能会有和我一样很单纯的女生,如果你们很单纯,那就不要这么单纯地相信一个不是特别熟悉的人,因为社会上有各种各样的骗子,但最可恶的就是他这种,一直打着爱你,要和你结婚,以后的一辈子都要跟你在一起的承诺,然后毫无节制地伤害你的人。关于他伤害我的种种,可能也得益于我刚开始对他的私心,觉得李清天这个人有能力,也有魄力,然后很单纯地相信他。每天可能一个电话也没有,一条短信也没有,我就一直这么等着他的电话,他的信息,想着他心里面一直都有我的。无条件地相信他,即使有时候为了等他的一个电话我要晚睡两到三个小时,他可能只是简单的话语:“老婆,你怎么还没有睡觉,快睡觉吧!!”开始觉得他是总经理肯定会很忙,其实不然,他只是不喜欢跟你打电话,也不会跟你发信息,因为是异地,你根本就不知道他在那边做些什么,或者他因为什么事情不方便和你聊天,但事实就是他真的很贱,他从来不会考虑女生的感受,一直觉得自己的事业是第一的,或者他在广州有别的情人,不方便给你打电话。其实有时候还真的挺想人肉一下他这个人的,他到底有没有老婆,到底在朋友里是个怎样子的人。
  说了这么多希望单纯的女生不要再被这个人骗了。

使用道具 推荐此帖

哦下课了蛋蛋 该用户已被删除
哦下课了蛋蛋 发表于 2015-1-22 23:03 | 显示全部楼层

使用道具 推荐此帖

a13783408521 该用户已被删除
a13783408521 发表于 2015-1-23 01:40 | 显示全部楼层
大学创业知识比资金更重要??作为正方该问对方甚。。. 大学创业知识比资金更重要??作为正方该问对方甚么问题!! 快速回答

使用道具 推荐此帖

囡囡 发表于 2016-1-5 02:53 来自手机WAP | 显示全部楼层

太可恶了!楼主还在么?

使用道具 推荐此帖

骗得了一生 发表于 2016-8-20 19:24 | 显示全部楼层

楼主还在吗?怎么联系你,求助

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复