垄断之下无道德

灵丹妙药1986 发表于 2014-12-25 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:论坛里的好心人帮帮忙论坛!!(如果你看了愤怒了,就好好活着论坛!!)
引发网友热议)
原文:老家一位亲戚出交通事故去世了,肇事车逃逸,由于是当场死亡,120直接拉到太平间没有抢救。
第二天交警队处理好相关事情,下午去医院拉遇难者想去火化。医院收120费用3600元。交款后,去急诊科开死亡证明,(不开死亡证明不给火化)科里一个大夫说:昨晚是谁值班处理的,就让谁开,其他人不管。问:那位大夫呢??答:他休息两天,等上班了在开论坛。又问:如果他不来上班,我们就得让死人一直等他是吗??答:没办法。
从急诊科出来,家属们正在说此事,只见过来一个人,问到:是你们想开死亡证明吗??这样论坛,给我一千块钱,我去给你们开。其中一个家属怒到:我认识你,你少来这套。那人也怒了,扬言到:今天你们不拿钱我看谁敢给你们开出去。说完转身走了。直系家属愁了,坐在地上哭起来。这时亲戚里一位稍微见过世面的人出来,安慰说,我去想想办法,你们等下。不知道这位亲戚想了啥办法,人直接托到了院长哪儿,到了院长办公室,说,是某某让我来找你的,想开死亡证明。院长大人二话不说,直接给开了,证明单上赫然写着“收费20元”。
遇难者被拉往火葬场,火化后还要开一份火化证明,家属去开,人家说:拿章的不在,等着论坛。十几个人就在火葬场等着,过了一个多小时,又去问,答说还没回来。家属着急了,又找到稍微见过世面的亲戚说,要不咱们买条烟去论坛。亲戚说:我先过去看看再说。到了办公室一看,熟人,只说了一句:这是我们家亲戚,给开了论坛,改天一起吃饭。一分钟不到,就拿到了证明。
回家路上,家属问亲戚,怎么你去医院开证明没花钱,在火葬场开证明也没花钱。我们自己怎么就开不出来呀??亲戚只说了一句话:因为平时我就花钱了!!

看了愤怒,或是没钱,没见过世面亲戚的人们,你若感觉死不起,就好好活着论坛!!
(亲属是7号晚上在户木乡德山段被撞的,肇事时间大概晚上七八点左右,哪位好心人知道活提供肇事车线索,必有重谢!!谢谢!!)

使用道具 推荐此帖

楼主| 灵丹妙药1986 发表于 2014-12-25 18:02 | 显示全部楼层
良心都被狗吃咧 典型的县官不如现管 本来这种意外 对老百姓来说是一场灾难 应该体现政府的一种关怀 却被“官老爷"当成了生财之道    只此一家 别无分店  拿着鸡毛当令箭 垄断惹得祸  民营医院被压制 没有竞争  此路是我开 此树是我栽 要想过此路  留下买路财 绕不过去的坎!!

使用道具 推荐此帖

闯世界HD 发表于 2014-12-25 18:41 | 显示全部楼层
怒火冲天!!

使用道具 推荐此帖

老子赔本 发表于 2014-12-25 19:20 | 显示全部楼层
真他姥姥愤怒了!!去县政府网站写信告潦草滴

使用道具 推荐此帖

口黑口黑一笑 发表于 2014-12-25 19:59 | 显示全部楼层
上梁不正下梁歪

使用道具 推荐此帖

楼主| 灵丹妙药1986 发表于 2014-12-25 20:38 | 显示全部楼层
司机撞死人逃逸 徐水警方凭几块“碎片”破案
展开侦查。
看到民警找上门
他在慌乱中说出一句话
专案组民警三上北京、两下石家庄,在走访了无数个大型汽配城之后,初步确定了肇事车辆车型。此后,专案组民警放弃节假日,先后在徐水、定兴、容城、易县、涞水、涞源等地排查与肇事车辆车型相同的所有车辆。最终,专案组民警通过技手术手段确定,嫌疑车辆在徐水县、易县一带活动。
专案组民警查找到嫌疑车辆,但车主张宝庆(化名)拒不承认肇事事实。民警多次巧妙查问,张宝庆在慌乱中说出一句话:“我的车在4月份上北京修过一次。”
修车人不说实话
手机里却存着修车照片
连续两天,专案组民警在徐水、易县及北京沿途,逐个查看卡口监控录像,寻找嫌疑车辆经过踪迹。但是,在北京各个检查站口,民警没找到任何线索。
专案组民警分析,嫌疑人在北京修车,肯定十分着急,一般不会去大型规范的汽修厂。专案组民警将排查范围锁定在汽配城中、小型修车门市部,对一千多家修车门市部逐个排查,找出有快速修理能力的修车门市部三百多家。专案组民警逐一走访,锁定三家修车门市部,决定张网布控。民警经过侦查,初步判断吴志雄(化名)修理过嫌疑车辆。
吴志雄,男,26岁,沧州市献县人,在北京汽配城经营一家修车门市部。民警找到吴志雄,吴志雄却不承认给张宝庆修过车。
11月3日上午,在北京警方配合下,专案组民警将吴志雄传唤到当地派出所。民警依法检查吴志雄所带的物品,在吴志雄手机相册里发现了嫌疑车辆照片,拍照时间是7月8日。在铁证面前,吴志雄不得不说出了实话。吴志雄交代:“车主打过电话,有人问就说车是4月份修的。”
看了手机视频
犯罪嫌疑人如实招供
专案组民警立即行动,将犯罪嫌疑人张宝庆落网归案。张宝庆,男,43岁,徐水县瀑河乡人。在徐水县公安局审讯室里,张宝庆仍然百般抵赖。民警让张宝庆看了一段手机视频,看到民警用视频录下的铁证,张宝庆的心理防线彻底崩溃,交代了肇事逃逸的犯罪事实。
张宝庆肇事后,连夜仓惶逃往北京。为躲避追查,他放着大路不走,却走房山路线。他开车穿村越巷,途经易县、涞水等地,绕过进京卡口及沿途摄像头,在第二天凌晨5点多到了北京,找到吴志雄的修车门市部。张宝庆谎称:在北京旅游时车被碰挂。车修好后,又原路绕回,把车开回徐水老家。
目前,犯罪嫌疑人张宝庆因涉嫌交通肇事逃逸罪,已被徐水警方依法刑事拘留。

使用道具 推荐此帖

呵故乡的云 发表于 2014-12-25 21:17 | 显示全部楼层
妈臭逼!!!!!!!!

使用道具 推荐此帖

大赐粮 发表于 2014-12-25 21:56 | 显示全部楼层
破案主要还得找摄像头儿,一段一段筛查,厉害

使用道具 推荐此帖

凌莉雯 发表于 2016-7-21 10:50 | 显示全部楼层
你好,我也认识他,他也问我借钱了,借了2千。都一年了,和你情况一样,他说自己钱被偷了,我想反正认识就借了,没想到啊这么久了,他也不还我了,之前还屏蔽我微信

使用道具 推荐此帖

凌莉雯 发表于 2016-7-21 10:55 | 显示全部楼层
我的情况和你一样,也是被骗了,也是他。借了一年了,到现在还没有还没有还我,之前说很快就还的,骗子一个啊

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复