原央视主播芮成钢是“五毛”还是“JY”?

冰毒a 发表于 2014-9-13 00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
芮成钢出事后,他似乎瞬时成了所有人的“敌人”。
  在舆论场,尤其是城市论坛国际观察版块,人们愿常常将发言者归类----或“五毛”或“JY”.
  而出事后的芮成钢,仿佛顿时在舆论场“失去了户口”:有的说他是“五毛”,有的说他是“JY”。
  你认为芮成钢是什么??

使用道具 推荐此帖

qnzyh 发表于 2014-9-13 03:55 | 显示全部楼层
从代表亚洲那会就定性了~哈

使用道具 推荐此帖

sw302142 发表于 2014-9-13 07:10 | 显示全部楼层
嘴上说着伟光正 实际该卖国卖国 这就是庙堂之人的嘴脸  哈哈

使用道具 推荐此帖

荆山仙道士 发表于 2014-9-13 10:26 | 显示全部楼层
标准的JY

使用道具 推荐此帖

洪红 发表于 2016-5-10 15:49 | 显示全部楼层
邱贻光说没从我家拿走任何东西,重庆渝中区检察院监察室和重庆市检察院第五分院监察室的调查结论也是没从我家拿走任何东西,我反问他们,渝中区检察院退还给我的物品(3张收条中列了明细)是从哪儿来的?他们说是我丈夫的随身物品,我要求让我丈夫来对质,他们打死不准我丈夫进森严壁垒的检察院大楼!  

第一个问题是拿财物没有,第二个问题才是拿了多少财物。  

邱贻光等检察院侦查办案人院借办案敛财、捏造事实、伪造材料的执法犯法行为,非亲身经历是想象不出来、也不会相信的!

使用道具 推荐此帖

你喜欢看
洪红 发表于 2016-10-8 13:48 | 显示全部楼层
胡适先生名言,“争取个人权利,就是争取国家权利。维护个人利益,就是维护国家利益。” 坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择

使用道具 推荐此帖

你喜欢看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复