爱宠乐,专业宠物医生为您提供免费在线咨询!!

爱宠乐 发表于 2014-5-3 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱宠乐,秉承其口号:“爱宠乐贴心为您,伴您宠物健康成长每一天。”的原则,组织旗下专业的宠物医生为您们提供免费在线咨询。我们将有问必答,为您贴心服务。

爱宠乐,在犬只真菌性皮炎,犬只螨虫性皮肤病方面有着独到的见解,旗下的系列产品对上述犬只常见疾病有着显著的疗效。

诚信、口碑、服务是我们制胜的法宝。让您们花最少的钱,换取最好的疗效是我们的宗旨!!!!

多耽搁一分钟,您家的爱犬将多承受一分钟的痛苦!!!!!!!!!!
  请尽快联系我们吧。

在线早上9.00--晚上11.00

爱宠乐   网址:
           QQ:  619939948

使用道具 推荐此帖

幺儿旺财 该用户已被删除
幺儿旺财 发表于 2014-5-3 12:40 | 显示全部楼层
是不是免费咨询呀??
  正好我的幺儿旺财最近在脱毛,而且有一块红斑

请问医生,是不是得了皮肤病呀。

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-3 13:58 | 显示全部楼层
是免费咨询的。请你详细描述一下你家狗狗的病症,最好有你家狗狗的病变区域图片。你现在的描述我们不能给你下判断..。

使用道具 推荐此帖

幺儿旺财 发表于 2014-5-3 15:16 | 显示全部楼层
是这样的,我家幺儿旺财就是脱毛有红斑,感觉它好像很痒,经常找地方去磨脱毛的那地方,去宠物医院看了,医生好像说是真菌性皮炎,打了四、五次针了,但没效果。

麻烦医生帮我看下,我怀疑是不是宠物医院的医生诊断错了??难道不是真菌性皮炎,不然怎么会打了几次针不见好转呢??

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-3 16:34 | 显示全部楼层
旺财犬主你好,犬只表皮红斑,脱毛,瘙痒这样的症状不仅仅是真菌性皮炎,螨虫也能引起这样的症状。犬只中、晚期螨虫感染常诱发真菌性皮炎,所以我认为像你说那样治疗了没效果的情况下,可以考虑是真菌,螨虫混合型皮炎。而且,单纯的真菌性皮炎是不需要打针的,用外用擦剂就可以了。

使用道具 推荐此帖

幺儿旺财 发表于 2014-5-3 17:52 | 显示全部楼层
哦......。
  医生,你好。如果混合皮炎,是不是说如果只治一种皮炎还是看不到效果的??就看杀死了真菌,还会有螨虫存在??所以症状就不会有明显的改观是吗??

使用道具 推荐此帖

ycyxf82107 该用户已被删除
ycyxf82107 发表于 2014-5-3 19:11 | 显示全部楼层
您好。我的狗狗是一只11个月的古牧,最近白色毛下面的皮肤都是均匀的粉红色的,没有见它挠,请问是怎么啦??怎么治疗

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-3 20:29 | 显示全部楼层
伴有脱毛的症状没??

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-3 21:47 | 显示全部楼层
面积是局部 还是全部白色被毛下面,你看看你家狗狗的腹部和四肢有没这样的症状

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-3 23:05 | 显示全部楼层
请大家在提问时尽量能详细描述犬病症状,有条件最好附带犬只病变区域照片。

使用道具 推荐此帖

幺儿旺财 发表于 2014-5-4 00:23 | 显示全部楼层
医生,我把我幺儿旺财病患处照片发给你看下,你看是不是混合皮炎

这是最严重的一块,在右前腿上
眼睛下方的皮肤也红肿掉毛
脖子下面的一块
脖子下面的另一块

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 01:41 | 显示全部楼层
旺财犬主你好,经过目测,通过你的症状描述初步断定为疥螨感染,同时伴有真菌感染。疥螨感染和真菌感染伴有严重的瘙痒,现阶段你必须注意防止你家的狗狗抓挠,避免抓伤皮肤引起细菌性化脓性感染。

使用道具 推荐此帖

幺儿旺财 发表于 2014-5-4 03:00 | 显示全部楼层
去宠物医院医生好像用的是皮下注射:伊霉菌。另外还打了一针止痒的,但就是没什么效果,请问医生需要用什么药才能救我幺儿旺财呢??

打止痒的针的时候,痛得我幺儿旺财真哭,看到他那么痛苦,我心里也不好受,麻烦医生给我点建议吧。

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 04:18 | 显示全部楼层
你家的犬舍最好进行一次彻底的杀菌处理,一般多采用喷雾或喷洒消毒剂的方法,消毒剂可以使用3%的过氧化氢、0.1%二氧化氯溶液、10%―20%的漂白粉乳液。但是一定注意,消毒后一定将犬舍
  清洗干净,避免犬只误食,影响犬只生长及健康。

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 05:36 | 显示全部楼层
伊维菌素确实能杀灭螨虫,但是容易复发,而且对真菌性皮炎没效果。所以才能像你说的不能治愈。而且带狗狗去宠物医院注射很麻烦,很多宠物医院收取的价格也不一样,容易被骗。我们建议你去买一瓶爱宠乐的犬菌清和犬虫净试试,效果很好。你可以去我们的网站联系我们的销售人员详细咨询一下。

使用道具 推荐此帖

幺儿旺财 发表于 2014-5-4 06:54 | 显示全部楼层
犬菌清和犬虫净  不是针剂吧?? 我不想旺财再被针打哭了,还没效果,白受罪,还治不好。

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 08:12 | 显示全部楼层
不是的,是喷剂和外用擦剂,不会给你的狗狗带来痛苦的。

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 09:30 | 显示全部楼层
大家早上好

使用道具 推荐此帖

米奇凌 该用户已被删除
米奇凌 发表于 2014-5-4 10:49 | 显示全部楼层
医生早上好~~~我看到个贴子

楼主说她养的狗狗只要人不在家就会用抓子刨门哦~~~
      抓子都弄破了.而且给狗狗玩具,狗狗都不喜欢,
      你知不知道是为什么啊.

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 12:07 | 显示全部楼层
米奇凌 你好。你这个是狗狗的一个条件反射,因为狗狗想出去玩,所以刨门,需要狗主人好好细心的教育,平时多给狗狗关心。慢慢的狗狗就会改掉哪个习惯了。

使用道具 推荐此帖

米奇凌 该用户已被删除
米奇凌 发表于 2014-5-4 13:25 | 显示全部楼层
医生~~~
  我知道该怎么做了~
  谢谢您

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 14:43 | 显示全部楼层
不客气

使用道具 推荐此帖

chegxisok 发表于 2014-5-4 16:01 | 显示全部楼层
医生在不在啊!!!!!!!!!!!!!!求救啊。我家的豆豆眼睛的皮都被它挠出血了  他很痒,我给他搽了酒精都不管用,这是怎么回事啊..5555,,,急  急  急

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 17:19 | 显示全部楼层
你好。首先请你不要着急,根据你的描述,我估计是患了犬疥螨感染。疥螨感染就会造成犬只患处瘙痒,而且常发病在眼睛四周,但是你也只是初略的对我描述,希望你能把具体症状描述清楚,我才好加以诊断。另外酒精对疥螨感染是不能其任何作用的,但是你说你家的豆豆把眼周表皮抓破了,酒精却能起杀菌作用,对防止破皮处化脓感染是有帮助的。希望你能把病症描述清楚,最好有患处病变照片。

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 18:38 | 显示全部楼层
豆豆犬主还在不??

使用道具 推荐此帖

ycyxf82107 该用户已被删除
ycyxf82107 发表于 2014-5-4 19:56 | 显示全部楼层
您好。我的狗狗是一只11个月的古牧,最近白色毛下面的皮肤都是均匀的粉红色的,没有见它挠,请问是怎么啦??怎么治疗

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 21:14 | 显示全部楼层
ycyxf82107你好,这种情况因该是正常的,白毛下面的皮肤温度是高。可能和接受紫外线照射多少有关。

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-4 22:32 | 显示全部楼层
大家早上好

使用道具 推荐此帖

猫咪穿西装 该用户已被删除
猫咪穿西装 发表于 2014-5-4 23:50 | 显示全部楼层
医生您好!!我家猫绝育术到今天六天了,母的,不吃东西,做完术打了两针,医生说是消炎的,第三天的时候又打了两针消炎针,之后为了几天果味的阿莫西林,今天没有喂,中午用了开塞露拉出大便也一个小时了,还是不吃,急死人了!!但是自己会喝水,看精神还行,我妈是妇科医生,她看了看伤口说伤口长的也不错,就是不吃东西,给她弄什么好吃的也就是闻闻,还有就是昨天吃了几根猫草,今天也有吃了几根。请问她这是怎么回事??怎么办才好阿??谢谢!!

使用道具 推荐此帖

楼主| 爱宠乐 发表于 2014-5-5 01:08 | 显示全部楼层
猫咪穿西装 你好,像这种情况,我通过对你的描述,估计你的猫猫有点便秘,所以引起不想进食。但是因为你家的猫猫才做了术,所以引起不进食的原因很多。现在你最好用开塞露把猫猫的大便排干净,喂点葡萄糖补充点猫猫的能量。在喂食看看。再过一两天看看你猫猫的症状在联系我们..

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复