女子为节省时间边开车边化妆撞上路牙

forever 发表于 2016-3-2 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       为了省时间,女子开着车化妆,没想到由于化妆后手太滑,一把没抓住方向盘,车子直接撞上了路牙。

两天前,辽宁交警大队麒麟中队民警在开城路与天旺路路口巡逻时,发现一辆车骑上了路牙,司机正在焦急地打着电
话。巡逻民警连忙上前询问。经了解,司机王女士在一家房地产公司上班,每天都需要化妆上班,由于早上起得太晚,所
以没来及化妆,就想着等红灯的时候利用后视镜化个妆。

谁知道妆还没化完,绿灯亮了,王女士没办法只好继续开。不料由于手上面还有很多护肤品非常滑,方向盘没抓住就骑
上了路牙,所幸当时刚起步车速不快,只是被刮擦了一点,没有造成更加严重的后果。

回忆起当时的情形,王女士表示以后再也不敢这样做了。麒麟中队也提醒像王女士这样由于工作特殊性需要化妆的,一
定不要在等红绿灯时化妆,实在需要化妆也需要找一个安全的位置停车再化。

使用道具 推荐此帖

chengjuan 发表于 2016-3-3 11:56 | 显示全部楼层

你也做过这事吗  详情 回复 发表于 2016-3-3 11:57

使用道具 推荐此帖

楼主| forever 发表于 2016-3-3 11:57 | 显示全部楼层

使用道具 推荐此帖

chengjuan 发表于 2016-3-3 12:06 | 显示全部楼层

没,我上班化不化妆都无所谓的,个人喜欢

哈哈 看心情  详情 回复 发表于 2016-3-3 12:08

使用道具 推荐此帖

楼主| forever 发表于 2016-3-3 12:08 | 显示全部楼层
chengjuan 发表于 2016-3-3 12:06 PM
没,我上班化不化妆都无所谓的,个人喜欢

哈哈   看心情

使用道具 推荐此帖

大英教育 发表于 2016-11-24 16:34 | 显示全部楼层
马路杀手,幸亏没撞到人

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复