点标签看更多好帖

上当了 买了纸制的假大米

forever 发表于 2015-9-4 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在不得不说科技发达,人的造假本领也十分到家,而且歪脑筋也非常会动。各种造假你可能已经领略了,可是,你有听过假大米吗?并且是纸制的。
据悉,汕头老市区的蔡女士从早市一卖茶叶摊贩处购买了一袋大米,摊主声称老家的亲戚在乡下种田,从土壤、水源到肥料都完全不用农药,种植的大米非常环保。平时注重饮食健康的蔡女士马上心动了,洞悉蔡女士心思的摊主随即表示,以后可以托亲戚带一些大米来卖给她。就这样,从那时候开始,蔡女士多次从该摊贩手中购买大米,每次购买20斤,并一直食用至今,直到近日,才发现大米有问题。
蔡女士讲,当时在吃饭的时候,饭和平常一样没什么差别,吃到一半时,突然咬到一粒特别硬的米,于是从口中取出“米”,一看究竟,仔细观察才发现,这粒特别硬的“米”的形状为两头非常平整的圆锥形状,与平时普通的椭圆形的米粒决然不同。蔡女士随即从厨房搬出米桶,从剩下的大米中又挑出数十粒“伪装”过的“米”。
一家人围在一起仔细观察,发现这些“米”都长有白色的细毛,两端还有螺纹,圆柱体部分还带着一小片切得非常整齐的纸片。他们将纸片拆拉
开,“米”竟然变成一张小纸条!蔡女士一家顿时吓呆了,原来这些“米”是用小纸条卷成的。由于流动摊贩流动性强,购买时又没有索要到任何票据,蔡女士只能自认倒霉。

上当了 买了纸制的假大米

上当了  买了纸制的假大米

使用道具 推荐此帖

q2650095000 发表于 2015-9-6 10:45 | 显示全部楼层
我去。米都要作假。

造假的人太可气了  详情 回复 发表于 2015-9-7 08:40

使用道具 推荐此帖

楼主| forever 发表于 2015-9-7 08:40 | 显示全部楼层
q2650095000 发表于 2015-9-6 10:45 AM
我去。米都要作假。

造假的人太可气了

使用道具 推荐此帖

婷婷mm 发表于 2015-9-8 16:03 | 显示全部楼层
这种人抓到打死他

这种人很狡猾  详情 回复 发表于 2015-9-8 16:08

使用道具 推荐此帖

楼主| forever 发表于 2015-9-8 16:08 | 显示全部楼层
婷婷mm 发表于 2015-9-8 04:03 PM
这种人抓到打死他

这种人很狡猾

使用道具 推荐此帖

婷婷mm 发表于 2015-9-8 16:56 | 显示全部楼层

我们的有关部门这个时候在悠闲得喝着茶看着无聊的电视剧呢吧

使用道具 推荐此帖

婷婷mm 发表于 2015-9-8 16:56 | 显示全部楼层

我们的有关部门这个时候在悠闲得喝着茶看着无聊的电视剧呢吧

使用道具 推荐此帖

gdj652523403 发表于 2015-9-9 09:00 | 显示全部楼层
现在的人真的是坏事做绝啊!他就不怕遭天谴和报应吗?

使用道具 推荐此帖

楼主| forever 发表于 2015-9-9 09:33 | 显示全部楼层
gdj652523403 发表于 2015-9-9 09:00 AM
现在的人真的是坏事做绝啊!他就不怕遭天谴和报应吗?

使用道具 推荐此帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复